martes, 12 de julio de 2011

Ingredientes para preparar elceviche norteño:


  • ½ kg de filete de pescado (cachema, cabrilla , mero)

  • 2 ajies limo



  • 3 ramitas de culantro



  • ½ taza de jugo de limón



  • Sal



  • Pimienta



  • Ajinomoto (glutamato) Para emplatar:



  • Camote morado sancochado con un poquito de azúcar y cortado en rodajas



  • Hojas de lechuga



  • Sarandaja



  • Choclo sancochado




  • Receta para prepar el ceviche norteño:

    1. Cortar en cuadros medianos el pescado.
    2. Cortar en juliana no muy fina la cebolla y lavarla una sola vez en agua con sal.
    3. Picar el ají limo.
    4. Deshojar y picar el culantro.
    5. En un bol poner el pescado agregarle la sal la pimienta ,el ajinomotto yel culantro
    6. Seguido el limón y revolvemos suavemente agregamos la cebolla revolvemos un poquito y servimos
    7. En una cama de lechuga y decoramos con camote, choclo y zarandaja si se tuviera.
    8. Nota:El ceviche es un plato que se come enseguida luego prepararlo sino se pierde la frescura de la preparación

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